зеркала hydra

Гидра сайт - только актуальные ссылки на гидру. гидра сылка


гидра сылка

Реакции, как правило, необдуманны и потенциально опасны, проявляются как угрозы жизни и здоровью. Эта болезнь, как правило, распространена среди потребителей лёгких наркотиков и алкоголя.

Аффективное расстройство

Синдром Аспергера (расстройство, характеризующееся неспособностью распознавать и анализировать собственные мысли и чувства)

Расстройство было описано исследователем когнитивных функций Адамом Беллом в 1995 году. По мнению Белла, основная причина этого расстройства заключается в неспособности обрабатывать поступающую информацию, что создаёт впечатление, что они, мысли и чувства, являются отдельным объектом и могут быть полностью понятны только после анализа.

Вкратце Проблема заключается в том, что человек, страдающий от аспергера, постоянно чувствует себя недостаточно компетентным и способным обрабатывать информацию. В повседневной жизни он может быть недостаточно компетентен, потому что его внимание рассеивается на множество различных предметов, отвлекающих его внимание, а также потому, что в результате воздействия внешних стимулов его сенсорные способности, с одной стороны, ослабевают, а с другой - могут быть неправильно понятны. Например, человек, испытывающий трудности при распознавании очень личных моментов в отношениях с противоположным полом, может в значительной степени испытывать сексуальное влечение к женщинам, но, несмотря на этот пробел, его оценки привлекательности женщин часто сильно завышены.

Дозировки и риски

Эйфория и стимуляция - стимуляция проявляется в увеличении пульса и/или повышении артериального давления, увеличение аппетита и аппетита с ощущением удовольствия, увеличение интереса к игре, беспокойство, визуальные искажения и галлюцинации.

Тревога - усиливается чувство страха, тревога, беспокойство, страх, стресс, замешательство, паранойя.

Смертельная доза - лабораторные исследования показали смертельные дозы лишь для 4 видов ПАВ. Это, во-первых, кетамин, метадон, ипекакуана и, во-вторых, LSD.

Хроническая и рецидивирующая эпилепсия

Тревога и панические атаки у людей, страдающих хронической и рецидивирующей эпилепсией, имеют тенденцию к увеличению и усилению по мере того, как заболевание прогрессирует. Люди, страдающие хронической и рецидивирующей эпилепсией, испытывают психозы, вызванные лекарствами. В результате лекарственная терапия может быть ослаблена или вообще прекращена.

Проще говоря, хроническая или рецидивирующая эпилепсия - это тот же препарат, что и в начале припадка, с точно такой же симптоматикой.

Хроническая и рецидивирующая эпилепсия встречается гораздо чаще у мужчин, чем у женщин, и составляет 7% населения в Соединенных Штатах.

Некоторые факторы, такие как наличие веществ в каннабисе, как правило, снижают риск эпилепсии Хроническая или рецидивирующая эпилепсия встречается в два раза чаще, чем у тех, кто не имеет проблем с этой болезнью. Лекарственная терапия может иметь сдерживающий эффект на эпилепсию, если речь идет о хронической или рецидивирующей болезни. Дети, родители которых страдают хронической или рецидивирующей эпилепсией, также имеют повышенный риск возникновения эпилепсии.

Теоретические подходы

Некоторые учёные считают, что хроническая и рецидивирующая эпилепсия не может быть диагностирована только путём наблюдения за пациентом. Существует хорошая научная литература о лечении пациентов с хронической и рецидивирующей эпилепсией. Это, в частности, статья Kevin Summerss Losing Cerebral Cortex An Effective Management Method for Enduring Cerebral Cortex Neuroanxiety Disorder (Кевин Смилсер Потеря Церебрального Кортекса эффективный менеджмент черепно-мозговой дисфункции), в которой проводится сравнение нескольких подходов к лечению этих пациентов. Для каждого пациента предлагается индивидуальный план лечения и часто учитываются факторы риска.

Как альтернативный подход, многие учёные рекомендуют использование альтернативных опросников, разработанных Национальным центром психического здоровья (NCD), или контролируемых исследований по шизофрении, со специально разработанным набором инструментальных и контролируемых анализов.

Одной из наиболее старых работ в этой области была статья Адама Белла в 199