гидра вход на сайт

Гидра сайт - только актуальные ссылки на гидру. Уважаемый  магазин можно какого то ответа когда бонус будет


Уважаемый  магазин можно какого то ответа когда бонус будет

Суть использования сего символа в алхимии. Татуировка на спине уробороса становится своеобразным проводником к эликсиру жизни, а также энергетическим центром, способным накапливать достаточную для синтеза энергию. Употреблял я эту пищу в июле 2016 года. За три месяца приема пищи уроборос был съеден полностью, с 50% потерей веса. Для алхимиков было важно и принципиально поглощать пищу только один раз. Для меня самым большим удивлением, когда я открыл для себя действительно достойный продукт, оказалось то, что алхимики никогда его не ели. Они рассказывали мне, что это один из самых жестких афродизиаков в мире, использующийся алхимиками в качестве усилителя для эликсира жизни, для которого требуется специальная пища, приготовленная исключительно вручную. Сам продукт во время приема алхимиков не использовал, однако мне посчастливилось испытать это на себе. За четыре приема пищи уроборос полностью уничтожил мою пищеварительную систему, это было удивительно. Пить эту кровь я научился, это и есть истинный закон алхимии.

-В какой момент я узнал про ритуал?

В какой момент я узнал про ритуал? Может быть в январе 2019 года. Я обратил внимание на деятельность своего местного филиала евроклуба, в которых люди принимали некие препараты для улучшения работы мозга. Чтобы приобрести данные препараты необходимо было вступать в клуб алхимиков, и чем я более углублялся в изучение алхимии, тем больше понимал, что необходимо найти практику в разных направлениях, чтобы познать истинную силу алхимии. В итоге я сделал выбор в сторону биохимии, узнал о книге Шульгина «Алхимик», и еще каких-то книгах, и изучая их, я пришел к пониманию того, что синтез веществ является ключом к познанию истинной силы алхимии. Изучая химические формулы, я начал понимать, что некоторые формулы имеют очень интересную работу, например пиридин, амин, азотистая кислота и бензальдегид, в этих формулах при растворении в азотистой кислоте выделяется азот, который сам по себе является высшим соединением в алхимии, а при добавлении в бензальдегид происходит самопроизвольное образование углерода, который является основой для синтеза. Далее, читая книги Шульгина я нашел формулы, которые описывают синтез еще более сильных веществ, таких как йод, бром, и селен, все эти вещества очень сильные, и их я бы назвал символами алхимии. Но химические формулы, которые описывают синтез, сложно изучать, потому что они имеют очень интересную работу. Далее я познакомился с книгой Шульгина и его же упоминанием о кристаллах и мраморе. Я начал понимать, что без практики очень сложно изучить форму и свойства веществ, и в связи с этим я начал заниматься синтезом.

-Какова была цель практики?

Целью практики было изучение воздействия веществ на физиологические процессы. Для алхимиков синтез веществ является не только синтезом, это своеобразный энергетический ритуал, целью которого является накопление позитивной энергии для дальнейшего синтеза. Каждая алхимическая формула начинается с трех алхимических символов, этих символов я и выбрал для себя, затем я был учителем одного из начинающих алхимиков. Далее мне пришла идея провести с новичком занятие, которое заключалось в поиске правильной практики для занятий алхимией. Каждое занятие состояло из теоретических лекций и практики в помещении, в котором мы выполняли синтеза. Первоначальное обучение проходило в основном дома, после того как я окончательно закрепился в своем новом статусе учителя, я начал проводить такие занятия уже в своей квартире. С большим опытом и набитой массой дел, было сложно уделять такое количество внимания каждому новичку, поэтому пришлось организовать для него занятия в других местах.

-Как вы узнали про наркотики?

К наркотикам я начал интересоваться еще в возрасте 30 лет, в период работы. Практически в первые же годы своей работы на форуме я читал, что человек может постоянно подпитывать свою отрицательную энергию с помощью наркотиков, а мы в алхимии за это расплачиваемся. Буквально через два года после этого я столкнулся с совершенно новым явлением, вещество, о котором упоминалось в книгах Шульгина - это психотропные препараты. При взаимодействии с психотропными препаратами физические процессы в организме начинают резко замедляться, и человек становится неадекватным, начинает всех оскорблять и не может в себе разобраться. Я был одним из первых, кто узнал об этом и начал интересоваться наркотическим